Гонки на собаках | Лесная школа
Close
gonki-11

Ухх, какая прекрасная прогулка у нас вчера получилась!!!

Погода шик, морозец небольшой, яркое солнце и снег! 
Начали сразу на улице, познакомились с ребятами, каждый рассказал свои ожидания, чтобы он сегодня хотел сделать.

А потом все разошлись по своим важным делам. Ребята, которые были впервые, пошли осматривать территорию и находить себе что то интересное!

Играли в волейбол, летали на летунках, ходили по подвесной лестнице, забирались на препятствия, бегали, играли и даже качались в гамаке.

И главное, помогали друг другу, кто то рассказывал о своих любимых занятиях и водил показывать что и где находится, кто то одевал снаряжение для летунков, а потом запускал как рогатку, кто то подбадривал и помогал пройти по веревочной лестнице.

Ну а потом, приехали друзья наши меньшие. 
Столько всего интересного нам рассказали про их жизнь, язык, уникальность Хасок, не смотря на морозную погоду, ребята слушали и общались с собаками. Они оказались очень добрыми, ласковыми и дружелюбными. 
Конечно самое захватывающее было катание, сначала каждого прокатили в люльке, а потом старшие ребята сами управляли упряжкой, побывали в роли каюра.

Небольшой перекус, дальше по плану тарзанка и поход в лес. 
Леша рассказал, как найти правильное место под нее, и все двинулись в путь.

Долгожданная тарзанка состоялась!! :)) Нашли, установили и немножко покатались. В следующий раз будем искать еще место, чтобы все могли накататься вдоволь.

День удался, 
уже темнело мы кушали вкуснейшую уху, показателем было то, что каждый ребенок съел по целой тарелке, и еще просили добавки.

Завершающий круг, рефлексия, был у костра, с травяным чаем и мандаринами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *