Лесные будни | Лесная школа
Close
progulka-10-02-16-fife

Один из мальчишек сегодня сказал , Лесная школа это настоящий дом отдыха.

Отдыхали, занимаясь английским, каждый находил себе интересные дела, Оля включалась в игры ребят и использовала английскую лексику, играли и в настольные и напольные игры, в футбол, устраивали препятствия, а потом пошли гулять и продолжили на улице.

Погода выдалась шикарной, катались с горки, разожгли неподалеку маленький костер, на котором жарили хлеб. 
Хитом вчерашнего дня было общение с собаками. Мы ходили к ним в гости 3 или 4 раза, сами их вытаскивали, придумывали им имена, обнимались и разговаривали, кормили и поили. У каждого появился свой любимец.

Новые мальчишки исследовали окружающее пространство, а ребята, которые уже были, проводили экскурсию и показывали свои любимые места.

Пришли голодные, но чтобы покушать, нужно приготовить еду. Я предложила несколько вариантов обеда, всеобщим голосованием выбрали картошку пюре и салат. Поэтому мальчишки принялись за чистку картошки и резку овощей. Признались, что картошку никогда не чистили, но очень хотели научиться. Каждый придумал свою технологию, получилось очень даже неплохо для первого раза и очень весело. 
Глеб сказал, что у нас тут все по-настоящему.

А потом было время тишины, где ребята забрались под стол и рассказывали истории, некоторые играли в конструктор.

После чего всем опять нетерпелось пойти на прогулку, что мы и сделали. до самой темноты.

Такой простой и в тоже время важный день для ребят, где они могли заняться любимыми делами, где сами принимали решение, выбирали и напитывались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *