Строительство Иглу | Лесная школа
Close
snejok-eleven

Погода задавала нужное настроение и дети были очень активны и бодры. 

Начали с игрового английского, чего там только не было, играли в твистер, сражались на импровизированных шпагах, катались на снарядах, танцевали и много всего веселого, и главное непринужденно, с изучением и повторением новых интересных слов и целых фраз.
А в это время, Анастасия рассказала родителям о переохлаждении, какие процессы происходят в организме, степени переохлаждения, как правильно одеваться и как можно помочь.

Вооружившись полезными знаниями, вместе с детьми отправились на мороз, продолжать строить ледяной домик. Конечно, до домика еще далеко, но такими темпами, как вчера, можно построить быстро. 
Ребята делали замес, папы с мамами пилили ледяные кирпичи, и потом вместе делали кладку. А в это время, Ольга натянула стропу и некоторые ребята, приходили пробовать свои силы, найти баланс и равновесие. 
Часть ребят приехали к нам первый раз, поэтому на долго зависли на препятствиях, рампе, канатах и шинах. 
Взрослые увлеклись строительством, а бывалые ребята успели пострелять из луков, полазить по деревьям, и конечно покататься с горки на ледянках и тюбингах.

Немного уставшие и голодные вернулись на базу. После небольшого перекуса, было творчество. Уже в спокойной обстановке принялись рисовать вместе с Ольга Рыжова. В отдельном посте расскажу про эти занятия.

Еще мы хотели получить порцию любви, от наших любимых хасок, поэтому мы побежали на поле и смогли насладиться общением с нашими друзьями. Какие же они добрые, ласковые, общительные.

Напоследок, мы не могли пройти мимо уже полюбившихся ям. Так и зависли там минут на 40, пока взрослые не замерзли. 
Родители, кто живет на своей земле, не нужно дорогих детских комплексов, выкопайте пару ям, и будет всем счастье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *