Отзывы | Лесная школа
Close

Отзывы

Оставить отзыв прямо сейчас

natalia-krotova
Дети очень довольны!

Дети вернулись с лесной прогулки довольные до умопомрачения! ) Ольга Иванова очередное сердечное спасибо за организацию!

nikolay-dadonov
Мы нашли непросто детский сад, а сразу школу!

Мой младший сын Вася – человек степенный, задумчивый и живущий по своей собственной, глубокозаложенной, программе.Возможно, из-за этого к своим неполным шести годам он не прижился ни в одном из трех, достаточно неплохих, детских садов, куда мы пробовали его «отдавать». Ходил пару-тройку недель, потом начинал скучать, утром отказывался идти, плакал. Но время шло, и мы исполнились решимостью найти Васе дошкольное заведение, где бы ему было хорошо и полезно. Для загородных жителей, вроде нас, это ещё та задачка.

И такое место мы всё таки нашли. И непросто детский сад, а сразу школу. Лесную Школу. Первая четверть – два с лишним месяца – пролетели мигом и провел их Вася с энтузиазмом и упоением.Чтение, математика, теория решения изобретательских задач, шахматы, экскурсии и многое другое (даже самбо!) – обо всем этом он гордо рассказывает по вечерам, вызывая порой даже зависть у старшего брата. Теперь Вася счастлив-  в его жизни появилось интереснейшее место для учебы, игр и общения со сверстниками и ребятами других возрастов. В общем Васе в Лесной Школе хорошо.

Мне же, как родителю, очень импонирует живой, неформальный характер школы.Я очень ценю возможность непосредственного неформального общения с людьми, делающими школу, – в первую очередь с директором Ольгой Ивановой и учителем Ольгой Милославовной – по всем вопросам, возникающим у меня в процессе учебы сына.Ну и как многодетного отца, меня пока устраивает размер платы за обучение, позволяющий семейному бюджету переживать непростые времена.

artiom
Лесная школа отличается от обычной школы!

Там не заставляют всех учить одно и то же. В этой школе можно выбирать, чем заниматься. И это хорошо. В классе мало детей, а в середине дня мы гуляем. Ольга Милославовна – наш учитель. Она добрая. Раньше она была биологом и ездила в Африку. Мне в этой школе нравится.

Артём - 9 летМосква
dima
Тут интересно и вкусно готовят!

А на переменах мы играем в Lego. Мне нравится ходить в лесные путешествия, изучать растения.

Дима - 7 летМосква
svetlana_bashkir
Школа-парк - это круто!

Мы на этой неделе побывали в Лесной школе на пробном дне. Тёплая, дружелюбная, практически семейная атмосфера и при этом дети с удовольствием занимаются. Мой ребёнок отверг уже 2 школы и никакими коврижками его туда не можем заманить. А в Лесную школу готов ходить каждый день. Жаль, что мы живём далекова-то. Понравился подход в данной школе, когда ребёнок из предложенного списка выбирает занятие по душе на текущий день и старается этот маленький проект сделать от начала и до конца в течение данного учебного дня. Лёва выбрал проект по созданию мультфильма и с помощью педагога он его сделал! При этом он увлёкся данным процессом, и теперь дома с сестрой они постоянно придумывают, какой мультик ещё бы снять. В общем, школа-парк — это круто!

svetlana-manjosova
Вся семья довольна!

В воскресенье мы все-таки добрались до «Лесной школы». Время провели прооооосто отлично! Дети в полном восторге) Набегались, напрыгались, провели интересные опыты с Владом, жарили хлеб на костре, прыгали на тарзанке, да и многое-многое другое)) А самое главное, что мои совсем-совсем разные по характеру и темпераменту детки оба были счастливы и довольны.
Оля, спасибо огромное за прекрасную организацию, была очень рада познакомиться) Спасибо всем за чудесную компанию)

svetlana-anikina
Лучшие моменты детства!

Ольга, спасибо большое за мероприятие! Было здорово, интересно и познавательно! Будем с нетерпением ждать следующих твоих придумок!

Оставьте свой отзыв прямо сейчас!

vadim-ivanov
Я счастлив, что мои сыновья имеют возможность учиться в Лесной школе!

Концепция проектно-ориентированного образования на столько правильный и кардинально отличающийся от общепринятого метод получения знаний, преподносимый в психологически безопасной обстановке обеспечивает фундамент формирования личности и повышения компетенции человека на ранних этапах развития. 

evgenia-plotel
Байдарочный сплав - лучший отдых!

Оля, спасибо ещё раз лично тебе и, конечного всем замечательным инструкторам за байдарочный сплав по Волге! Это было правда очень очень здорово!!!!

nastia
С лесной школой я ходила на биостанцию!

Это была очень интересная и познавательная экскурсия, больше всего мне понравилось рассматривать речных обитателей под микроскопом.

Настя - 11 летМосква
alex-fedorchuk
Мой сын изучает то, что ему на самом деле интересно!

Мы выбрали Лесную школу, потому что обучение здесь построено на поощрении мотивации ребенка. Он изучает то, что ему на самом деле интересно, и благодаря этому быстрее осваивает новые навыки. Самое главное, что в этой школе мой сын отчетливо понимает, зачем он делает то или иное действие, и с радостью ходит на занятия.

svetlana-anikina
Поход - лучший вариант активного отдыха!

Ольга, спасибо огромное за море впечатлений, которые мы получили после этого похода! Сплав незабываемый! Спасибо за организацию и прекрасную компанию! Ощущение, что побывали в полноценном отпуске!

anikeeva
Лучшая лесная прогулка!

Спасибо Оле за лесную прогулку! Как всегда — атмосферно, интересно и неожиданно!

natalia-pavlova
Лучший день в жизни!

Олечка, спасибо большое за выезд на биостанцию! Парни мои (от мала до велика) вернулись счастливыми!Очень приятно!!! Когда-нибудь и женская половина нашей семьи будет с вами в походы ходить!!!

liza-mayorova
Все очень понравилось!

Классный лагерь получился!! Олечка, спасибо за организацию и терпение! Мне очень понравилось, что у детей была возможность наиграться!!! Они подхватывали и развивали идеи. А как они целый день играли с жидкостью — все было в крахмале:)) Моя Сашка оказалась в классной компании мальчишек! И спасибо Илье за все, чем он с нами делился — я до сих пор обдумываю некоторые темы и, кстати, пока делаю йогозарядку каждый день:) Лене спасибо за заботу и вкусную еду!! Владу за игры и занятия с детьми! Лёше — «кудрявому дяде» отдельный привет от Анечки! И спасибо всем за компанию!!!

svetlana-khmelnitskaya
Дочь в восторге!

И мы в воскресенье, добрались до лесной школы и увидели своими глазами, что это такое…. :) Нам очень понравилось, хотя в начале боялась с двумя детками ехать, т.к. младшая могла не выдержать впечатлений, но как оказалось, зря… Действительно набрались одни мальчишки 6-7 лет и моя дочка 3 лет — но и она не отставала от их затей…. Дети в восторге, сын готов каждый день так жить :) дочери тоже все понравилось: как мальчиски (мальчишки) играли и как на тарзанке крузились и суски-сушки (речь моей дочери) … обязательно присоединимся к вам еще. Спасибо за прекрасный отдых, игру и впечатления!