Мы нашли непросто детский сад, а сразу школу! — Лесная школа
Close

Мы нашли непросто детский сад, а сразу школу!

nikolay-dadonov

Мой младший сын Вася – человек степенный, задумчивый и живущий по своей собственной, глубокозаложенной, программе.Возможно, из-за этого к своим неполным шести годам он не прижился ни в одном из трех, достаточно неплохих, детских садов, куда мы пробовали его «отдавать». Ходил пару-тройку недель, потом начинал скучать, утром отказывался идти, плакал. Но время шло, и мы исполнились решимостью найти Васе дошкольное заведение, где бы ему было хорошо и полезно. Для загородных жителей, вроде нас, это ещё та задачка.

И такое место мы всё таки нашли. И непросто детский сад, а сразу школу. Лесную Школу. Первая четверть – два с лишним месяца – пролетели мигом и провел их Вася с энтузиазмом и упоением.Чтение, математика, теория решения изобретательских задач, шахматы, экскурсии и многое другое (даже самбо!) – обо всем этом он гордо рассказывает по вечерам, вызывая порой даже зависть у старшего брата. Теперь Вася счастлив-  в его жизни появилось интереснейшее место для учебы, игр и общения со сверстниками и ребятами других возрастов. В общем Васе в Лесной Школе хорошо.

Мне же, как родителю, очень импонирует живой, неформальный характер школы.Я очень ценю возможность непосредственного неформального общения с людьми, делающими школу, – в первую очередь с директором Ольгой Ивановой и учителем Ольгой Милославовной – по всем вопросам, возникающим у меня в процессе учебы сына.Ну и как многодетного отца, меня пока устраивает размер платы за обучение, позволяющий семейному бюджету переживать непростые времена.

nikolay-dadonov

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *